コメント
あっきー
予兆がなかったのでわざとお腹を張らせにいってました。そーすると前駆陣痛はきます(笑)
そこから何度も前駆陣痛で、ずーっと前駆陣痛でしたけど諦めず、ずっと身体を動かすと前駆陣痛が本陣痛になっていきました
あざらし
計画帝王切開のつもりで何事もなく過ごしていたら急に陣痛が来て(そんなことになってるなんて気付かなくてトイレに3回行きました笑笑)子宮口8cmまで開いて緊急帝王切開になりました🤣急に来ます!心配であればモニター巻いてもらうと良いです✨赤ちゃんが元気なんだったら40週間いていいわけですから!
ママリ
39週で出産しましたが当日まで全然予兆なかったです😂
当日妊婦健診で内診があってその後おしるしがあり、その夜に陣痛が来ました!
内診とかの刺激があると陣痛に繋がるかもです😳
-
青森🔰
内診では子宮口の開きを診ているようで、触診などはないので刺激がなさそうです...
次の検診で少しでも開いてることを祈ってます...🥺- 55分前
ゆう
私は切迫早産で36週まで入院していました。でも退院後はどれだけ歩いても前駆陣痛やおしるしなどなんの予兆もなく…予定日前日も友達に、「全然生まれる気配ないわー😂」てLINEしたくらいだったんですが、予定日当日朝に破水してそのまま夕方に生まれました👶
娘は予定日通り生まれたかったみたいです😂
あと1.2週間で会えますね☺️楽しみですね✨がんばってきてください💓
-
青森🔰
切迫だとすぐ生まれるのかと思ってました...!なるほど、予定日を狙ってる子もいるんですね😳
前向きな気持ちになれました..!ありがとうございます!- 44分前
青森🔰
散歩するとたまに張るのですが、多くの人がおっしゃるカチコチみたいな感じではなく少し硬いなくらいにしかなりません...😢
めげずにお散歩は継続しようと思います!