子育て・グッズ 9ヶ月の息子が歯が生えてきて授乳が痛い。ミルクに変えたいが、離乳食後どのくらいあげればいいか悩んでいる方いますか? 9ヶ月の息子がいます!最近歯が上下生えてきて、授乳の時かなり痛いです、、。ミルクに変えていこうか悩み中です。 変えた場合離乳食のあと、どのくらいあげたらいいのか、、分かりませんヽ(;▽;)/。 同じような方いませんかーー?? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 息子 歯 はるぽんぽん コメント acco✰ 私の息子も上下計6本で、激痛です!笑 耐えてます。笑 回答にならず、すみません💧 3月27日 はるぽんぽん 同じですね!かなり痛いですよね。。おっぱい卒業するまで我慢しますかー?? 離すときも勢いよく離すので、、(´×ω×`) 3月27日 acco✰ 右乳首が切れて、縦抱きで授乳してしのいでます💦笑 卒業まで頑張ろうと思ってます! 同じく離す時に、ひっぱりながら勢いよく離すので激痛です(꒦ິ⌑꒦ີ)⚡️⚡️笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽんぽん
同じですね!かなり痛いですよね。。おっぱい卒業するまで我慢しますかー??
離すときも勢いよく離すので、、(´×ω×`)
acco✰
右乳首が切れて、縦抱きで授乳してしのいでます💦笑
卒業まで頑張ろうと思ってます!
同じく離す時に、ひっぱりながら勢いよく離すので激痛です(꒦ິ⌑꒦ີ)⚡️⚡️笑