ちまこーい
徒歩範囲の祭りに息子は10ヶ月←花火中に寝ました😓
娘は1歳5ヶ月で喜んで見てました。
お風呂後に見せたので虫除けはスプレーじゃなくリングとか服に貼りつけるタイプにしました😃
結優
一昨年にデビューしたから9ヶ月だったと思います。徒歩圏内の近所でキレイに花火が見られたので、いつもそこで見ていました。アパートの庭から見えるくらいの距離です。
今年は引っ越してしまったので別なところに行く予定です。
ちまこーい
徒歩範囲の祭りに息子は10ヶ月←花火中に寝ました😓
娘は1歳5ヶ月で喜んで見てました。
お風呂後に見せたので虫除けはスプレーじゃなくリングとか服に貼りつけるタイプにしました😃
結優
一昨年にデビューしたから9ヶ月だったと思います。徒歩圏内の近所でキレイに花火が見られたので、いつもそこで見ていました。アパートの庭から見えるくらいの距離です。
今年は引っ越してしまったので別なところに行く予定です。
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月の子がいます。 みなさん寝かしつけってどのようにされてますか? お風呂→ミルク→絵本→寝かしつけ ってしてるのですが眠そうにしてたのに寝室に移動すると覚醒。 サークルにつかまり立ちして遊んでまだ寝たくな…
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
アトピーのお子さんいる方 今使っているオムツ(パンツタイプ)を教えて下さい! 現在ムーニーをら使用してます 娘がそこまで酷いアトピーではなかったのですが 1歳過ぎあたりからお股が被れやすくなり、自分で手が届く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント