ちまこーい
徒歩範囲の祭りに息子は10ヶ月←花火中に寝ました😓
娘は1歳5ヶ月で喜んで見てました。
お風呂後に見せたので虫除けはスプレーじゃなくリングとか服に貼りつけるタイプにしました😃
ママリ
一昨年にデビューしたから9ヶ月だったと思います。徒歩圏内の近所でキレイに花火が見られたので、いつもそこで見ていました。アパートの庭から見えるくらいの距離です。
今年は引っ越してしまったので別なところに行く予定です。
ちまこーい
徒歩範囲の祭りに息子は10ヶ月←花火中に寝ました😓
娘は1歳5ヶ月で喜んで見てました。
お風呂後に見せたので虫除けはスプレーじゃなくリングとか服に貼りつけるタイプにしました😃
ママリ
一昨年にデビューしたから9ヶ月だったと思います。徒歩圏内の近所でキレイに花火が見られたので、いつもそこで見ていました。アパートの庭から見えるくらいの距離です。
今年は引っ越してしまったので別なところに行く予定です。
「お風呂」に関する質問
帰省から帰宅して数日は気分が落ちるから実家徒歩圏内に住んでて親頼みの子育てしてる人とはしばらく予定入れないって決めてたのに 実家近くのママ友とがっつり1日遊んでしまって萎え萎え。 帰るの遅くて今からお米炊いて…
今朝いきなり旦那から「今日、母ちゃんと仕事終わりで会ってくるから夕飯はいらない」と言われました。 今までも赤ちゃん含む3人を私に丸投げして、午前から義実家に行って帰宅が22時過ぎになることが何度かありました。…
子供の誕生日旅行で温泉&バイキングも楽しみます 去年も同じところに泊まったんですが、夕食が2部制で遅い時間の方でなおかつ温泉で頭痛になって子供と一緒に朝まで寝てしまいました 大人も楽しめるように夜も軽食やら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント