※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

雨の日、1歳半の息子と過ごす予定です。自転車が潰れていて支援センターは駐車場代がかかります。皆さんはどうしますか?

雨が一日降ります😓
今日はなにして過ごしますか?
1歳半の息子がいます!
自転車が潰れていて支援センターは駐車場代がかかります!
皆さんならどうされますか?

コメント

みさ

家で遊びますかね🤔🤔

• ままり

ままり

やっぱそうですよね😓
    駐車場もったいなくて、。
    2時間遊べば800円かかるので、ランチいけるやーんってなっちゃいます。、笑

• 7月19日
はなまる

家の中で段ボールでお家やトンネル作ったり、追いかけっこなど体動かす遊びを多めにしてます☺️
あとはショッピングモール行ったりですかね〜🤔

• ままり

ままり

ダンボールなくて😓
    ショッピングモールならいけそうです😆
    ありがとうございます😊

• 7月19日
mpl☆*゜

私も同じぐらいの月齢の息子がいますが、雨の日は家でお絵描きとかシール貼りとかボール遊び、ショッピングモールに行ってひたすら歩かせたりして疲れさせてます😂💦
なんだか雨の日って1日長く感じちゃうのでショッピングモールはおすすめです!

• ままり

ままり

基本毎日実家か支援センターかトイザらスとかのフリーおもちゃスペースとか、公園とかで過ごすことが多くて、家に引きこもってもやることなすて😓

• 7月19日
ちくちく

支援センターで駐車場800円はキツイですね💦田舎だからか私のところなら屋内遊園地遊び放題のほうが安いです😱

私は家が苦手なのでショッピングモールぶらぶらすると思います!

• ままり

ままり

きついですよね😓
    息子連れて二人であてもなくショッピングモールがあまり好きではなかったんですが、行ってみようと思います🌟

• 7月19日