コメント
みさ
家で遊びますかね🤔🤔
はなまる
家の中で段ボールでお家やトンネル作ったり、追いかけっこなど体動かす遊びを多めにしてます☺️
あとはショッピングモール行ったりですかね〜🤔
-
ままり
ダンボールなくて😓
ショッピングモールならいけそうです😆
ありがとうございます😊- 7月19日
mpl☆*゜
私も同じぐらいの月齢の息子がいますが、雨の日は家でお絵描きとかシール貼りとかボール遊び、ショッピングモールに行ってひたすら歩かせたりして疲れさせてます😂💦
なんだか雨の日って1日長く感じちゃうのでショッピングモールはおすすめです!
-
ままり
基本毎日実家か支援センターかトイザらスとかのフリーおもちゃスペースとか、公園とかで過ごすことが多くて、家に引きこもってもやることなすて😓
- 7月19日
ちくちく
支援センターで駐車場800円はキツイですね💦田舎だからか私のところなら屋内遊園地遊び放題のほうが安いです😱
私は家が苦手なのでショッピングモールぶらぶらすると思います!
-
ままり
きついですよね😓
息子連れて二人であてもなくショッピングモールがあまり好きではなかったんですが、行ってみようと思います🌟- 7月19日
ままり
やっぱそうですよね😓
駐車場もったいなくて、。
2時間遊べば800円かかるので、ランチいけるやーんってなっちゃいます。、笑