キウイっていつからあげてますか?ネットで見たら1歳半以降が良いと書い…
キウイっていつからあげてますか?
ネットで見たら1歳半以降が良いと書いてて守ってるんですが。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしは1歳7ヶ月の時からでした!
理由は単純に、それ以前にも試したけどペッてされて食べてくれなかったからです😂
スノ
1歳2ヶ月からあげてます!
他の果物は食べてくれなくて、唯一キウイだけは100%食べてくれるのであげてます🥹
キウイっていつからあげてますか?
ネットで見たら1歳半以降が良いと書いてて守ってるんですが。。
はじめてのママリ🔰
わたしは1歳7ヶ月の時からでした!
理由は単純に、それ以前にも試したけどペッてされて食べてくれなかったからです😂
スノ
1歳2ヶ月からあげてます!
他の果物は食べてくれなくて、唯一キウイだけは100%食べてくれるのであげてます🥹
「1歳半」に関する質問
1歳0ヶ月 何もできなくて、心配になります。 ・つかみ食べ(おやつもしません) ・まんま、などの発語 ・パチパチ、バイバイ、指差しや模倣 ・いただきます、ご馳走様の時のおててパッチン ・カップの中にブロックを入れ…
1歳半歩けなくて病院で血液検査MRI検査してリハビリの予定でした。 1歳半の最終日に急に歩き出し今普通に歩いてます。 来週MRI検査なんですが、みなさんなら受けますか? 精神面も遅れています💦
2歳半で発達検査を受けるか。悩んでいます。 受けるとしたら予約が12月1日に必要なので、 ご意見いただけるとありがたいです。 1歳半健診では発語ママのみ、指差し✖️積み木✖︎でした。 その際いろいろ市に問い合わせ、発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント