子育て・グッズ 数日前から息子の声が枯れている気がします💦咳をしたり鼻水が出たりはな… 数日前から息子の声が枯れている気がします💦 咳をしたり鼻水が出たりはないのですが。 1度病院行くべきなのでしょうか?💦 おっぱいやミルクもしっかり飲んでるのですが 声だけがガラガラ?カスカス?という感じで😥 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ミルク 病院 息子 おっぱい 🐒(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありましたよ😊 一時的な声枯れ?声変わり? ハスキーで可愛いなと思い、ムービー残しています!風邪ではないと思いますよ! 7月19日 🐒 そういう時期あるんですかね🤔 ほんとにハスキーみたいで私は好きなんですけど旦那がすごい気にしてて😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
そういう時期あるんですかね🤔
ほんとにハスキーみたいで私は好きなんですけど旦那がすごい気にしてて😅