ショコラ
寝るときに好きなキャラクターのブランケットをかけていたら、自然とお布団に行くようになりました(^^)
ab
うちも上の方と同じで冬に茶色い毛布をかけて『ねんねするよー!』と声をかけて寝ていたら見ただけで『ねんね!』と言って引っ張りだしてきてその上に寝転んだりしてました🤗
小怪獣
枕代わりにフェイスタオルを敷いてました。
そのせいか、顔の近くにあって掴めてちゅーちゅーと出来る布ものがあれば寝てます😂
ショコラ
寝るときに好きなキャラクターのブランケットをかけていたら、自然とお布団に行くようになりました(^^)
ab
うちも上の方と同じで冬に茶色い毛布をかけて『ねんねするよー!』と声をかけて寝ていたら見ただけで『ねんね!』と言って引っ張りだしてきてその上に寝転んだりしてました🤗
小怪獣
枕代わりにフェイスタオルを敷いてました。
そのせいか、顔の近くにあって掴めてちゅーちゅーと出来る布ものがあれば寝てます😂
「うなる」に関する質問
無知なので質問させてください! わたしの主人はバツイチで前妻とのあいだに子どもが1人います。わたしとのあいだには子供が3人います。 相続とかの話になった時、前妻との間の子にも相続分があると何かで見ました。 少…
体温が左右差があって困ってます😭 毎回右が高くて37.4、左は36.9とかです。 インフルエンザでいつ解熱か判断しないとだめなんですがこれはどうなるんでしよう💦 明日にはどちらも36度台になってくれたらいんですが😭
"ママの休日"が欲しいです。 というか、旦那が何もしなすぎて、大変さをわかってほしい。例えば私1人が1泊実家に家出したらどうなるかなと考え始めています。 もともと何もしない旦那で、そのくせ子供が食べこぼしをすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント