※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちよ0823
妊娠・出産

エコー写真から性別は判別できますか?義母は男の子かもと言っていますが、4D映像では2つのたまたまらしきものが見えたとのことです。

このエコー写真から性別判られる方おられますか?義母は男のコじゃないかと言ってましたが、たしかに実際の4D映像では2つのたまたまみたいなのが見えなくもなかったのですが…笑

コメント

りんご姫ママ

写真をupしてくださるのを期待してます❤️

• みちよ0823

みちよ0823

ご返信ありがとうございました😄すみません、写真のアップの方法を教えて頂けないでしょうか💦

• 3月27日
  • りんご姫ママ

りんご姫ママ

質問する際に、左側にカメラのマークがあると思うので、そこをタップして写真を選ぶ感じだと思います( ̄^ ̄)ゞ頑張ってください‼️

• 3月27日
  • みちよ0823

みちよ0823

了解です!もう一度トライしてみます😄ありがとうございました

• 3月27日
わわん

4Dは、無いものが映ったりするので、性別は2Dで見たほうが良いと思いますよ^ ^