※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
ココロ・悩み

夏休みで息子が家で暇そう。皆さんは何をする予定ですか?

今日から夏休み!
何しよーー😭💦みなさんは何しますか?
息子も幼稚園の体力になってるからずっと家にいても暇だろうし…🤔💭

コメント

みゆあママ

公園とかですかねー!
プールとかも楽しそう☺️

• ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆

お返事ありがとうございます!
    やはり公園とかですよね✨
    プールも梅雨明けしたら出したいと思います❣️

• 7月19日

うちは今子どもが体調崩れて行かれませんが、良くなれば映画見に行ったり、実家行ったり、旦那プール連れて行きたいとか言ってますよ😃

お子さん体調大丈夫ですか?
    うちの下の子も今手足口病になってしまいました。けどめちゃくちゃ元気…笑
    プールいいですよね💕プール担当は旦那になりそうです!笑

• 7月19日
こめ

うちも明日から夏休みです💦
園庭開放、図書館、ベランダプール、友達と公園、短期の習い事が普通の日で、イベント、催事、旅行、帰省を入れてそれでも埋まらない日は何しようか考え中です💦

お返事ありがとうございます!旅行いいですね🥰
    ベランダプールも梅雨明けしたら出そうかと思います٩(๑^o^๑)۶
    こめさんは妊娠中なのであまり無理しないでくださいね💕

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

お庭プールしたり、雨だとビデオ借りてお家でまったり、プールに連れて行く、室内遊園地みたいな遊び場、幼稚園のお友達の家または呼ぶ、旅行、実家帰省、水族館とかですかねー😆
公園は旦那担当で、動物にエサやりできる広場とかにも行きます。
ただ、暑いのでなるべく室内で遊べるところを考えてます😓

室内遊びが多くなりそうですよね✨今日も暑いので室内のボールプールで遊ばせて来ました😅💦動物にふれあうのもいいですね❤

• 7月19日
Crystal

うちも毎日いかに疲れさせるかで予定を組みます(笑)
近くに安いボーリング場があるので(早朝ボーリングで3ゲーム500円)そこに行ったり、地域の朝のラジオ体操に参加したり、涼しい朝のうちに公園に行きます!
帰宅後は一緒におやつを作ったり、暑い日はベランダプールです。
なんとかこれで昼寝してくれって感じです(笑)