コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
出産してから、自分が起きたいときに起きたことないです。
子どもは早起きで、自分だけ寝てられるわけもなく、起こされるし、隣できゃっきゃ言ってると起きてしまうし。
ほんとにたまにはゆっくりゆっくり9時頃まで寝てみたい!
もう少し子どもも成長すれば、もう少し寝てられるかなと思って頑張ってます。
ほんと旦那たまには代わってほしいです。
仕事だし…無理言えないと思いつつも、休みの日くらい…と思ってしまいますよね。
ほんと毎日お疲れさまですよね、私たち…笑
今日は夜何度も泣いて起きたし、今まさに体だるだるで眠いし、もう疲れてます。。
ゆみ
お子さん、朝は絶対起きちゃいますか?😭
うちも旦那は休みの日でも
朝起きてくれるとか、寝といていいよーとかないので、
土日どちらか、娘が起きるまで寝てます💦
起きそうになっても
寝んねーって言って😂😂💦
それでたまに8〜9時まで寝てます😂
-
ままり
結構早くから夜は寝てくれるのでまだ楽なのですが、5時台には必ず起きますね😂
一時期二度寝してくれてたんですが、最近その二度寝が出来なくて結局通して起きてる感じです…😭また二度寝してくれるようになりますかね?- 7月19日
ふとこ
もう少ししたらびっくりするくらい朝起きなくなりますよ(笑)
息子は朝起こさないと起きません(笑)
休みの日はお父さんと8時9時まで寝てます🤣
-
ままり
わー羨ましい…!でも起きないとそれはそれで大丈夫か!?となりそうです😂
休みの日だけでもお父さんと一緒に寝てくれたらとてもありがたい!!次のお休みからうちもそうならないかなあ笑- 7月19日
ゆーママ
私も子供産む前は夜型生活でしたが産まれたら6時5時起きが当たり前になりました👀
もう少し寝ようなんて通用しないし早く起きて!朝ごはんだよ!って起こされます…
-
ままり
ですよね…!健康的で良いのですけど、問答無用で起こされますよね笑
それをずっと続けられているお母さんがたに尊敬しかないです😭- 7月19日
初めてのママリ
分かります…!うちは2人とも早起きで、6時、遅くても7時には起き出します😵
今朝なんて上の子は5時半前😭
上の子は昔からこんなで、今小2ですが一度も目覚まし使わず寝坊無しなのはいいんですがねぇ…
休みの日は私も8時ごろまで寝たい!のが本音です🥺
-
ままり
なるほど…!!たしかに朝寝坊はしなくなると思えば早起きはありがたいですね!😂
ほんとそうなんですよね、たまーにたまにで良いからぐっすり気がすむまで寝たい、そんな日が懐かしいです。笑- 7月19日
ママリ
すっごいわかります😭
産後から続く睡眠不足のせいで、だるいだるいと口に出してたら「なんでしんどいの?」と夫に聞かれました。
毎日昼寝もしてないのに夜中3時間ごとに起きて、やっと寝たと思った矢先に上の子が「ママ、おはよ!起きて!」という生活で、だるくないとでも?と聞き返しました😂
もう少しの辛抱ですが、寝たいですよね😭ほんと、お疲れ様です!!
-
ままり
なんでしんどいの?だと…??
とりさん流石です!!本当にその通り!色々見ていると起こされる毎日の辛さを考えられる旦那さん少ないんですかね?😂
ありがとうございます…!
とりさんもお疲れ様です…!!- 7月19日
ままり
毎日お疲れ様です😭
天気も定まらないからか体調もしんどいですよね…
そうなんですよー!ちょっと変わってほしい、でも仕事頑張ってくれてるし…ああでも!と心の中で葛藤してそれはそれでまた疲れちゃうんですよ😭
つぶあんさんの名前見て今日私は和菓子を買って食べちゃおうと思ってます笑
お互いご褒美とりましょ…!!!
退会ユーザー
早く梅雨明けしてほしいですよね😭
このモヤモヤ天気が続くと気持ちも沈みますね💦
和菓子食べちゃってください❣️
私もよく旦那のいない昼間の、娘が昼寝中に、こっそり甘いもの食べて、ストレス発散してます❤️
じゃないとやってられないですよね❤️
つぶあん、大好きなんです〜😁❤️
息抜きしましょ🤗