子育て・グッズ 幼稚園のプレなんですが、春から入園希望者のみ。ってかいてるとこあり… 幼稚園のプレなんですが、春から入園希望者のみ。ってかいてるとこありますよね。まだプレに入ってから他の幼稚園もみてから決めたい場合は、入園希望です!っていって、プレにいき、合わなければ願書のとき辞退できますか?批判なしでお願いします。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 ゆか コメント 退会ユーザー 願書の時には入園希望じゃなくなったということでいいと思います。 7月19日 ゆか ありがとうございます! 九月からプレですが 10月は願書だから ばれちゃいますね、、 それからは通いにくいでしょうか? 7月19日 退会ユーザー 合わなければ願書以降は通わなくてもいいかな、と思います。 7月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます!
九月からプレですが
10月は願書だから
ばれちゃいますね、、
それからは通いにくいでしょうか?