コメント
me
すみません、回答ではないのですが、同じような感じなのでコメントさせてもらいました💦
私は今日D17で12ミリで今回は見送りましょうと言われました(^◇^;)
みみみみーんさんは私より大きいので育ってますように♡
ポコタ
回答ではないのですが、私も多嚢胞で自力で卵胞ができずクロミッドも効きづらいので来週期トレゾール服用予定です。
2ヶ月に一回生理がくるなら効く可能性があるとの事だったのでチャレンジしてみようと思っていいるのですが、みみみみーんさんの生理周期はどれ位でしょうか?
-
ピッ
返信遅くなり申し訳ありません!
多嚢胞で無排卵周期が多く放っておくと3ヶ月来ない時もありました!いまのところレトロゾールで四周期全て1つだけ大きい卵が育つようになりました!
わたしもクロミッド合わず何度も見送っていたので試してみる価値ありです!- 7月25日
-
ポコタ
クロミッドだけじゃダメで注射も打ったり💉なかなか採卵までが難しいです(T ^ T)
生理きたらレトロゾール試してみます!
みみみみーんさん、採卵お疲れ様でした❣️
胚盤胞まで培養して移植ですか?- 7月25日
-
ピッ
私もクロミッド周期何度も注射うちました😭
私はまだ人工授精で今回初めてになります!
体外はまだ手が出せないので😭いい卵たくさん育つといいですね!- 7月26日
ピッ
遅くなりすみません!
なかなか見送りしない病院みたいでD21までねばって19ミリになりました…時間が経っても大丈夫なのか心配ですが(笑)ありがとうございます!お互い授かれますように!