妊活中の26歳女性が、不正出血があり病院で検査。妊娠反応あり、エコーで子宮内に何か見つかり、妊娠か不安。
こんばんは。妊活中の26歳です。
生理予定日1日前におりものに血の混ざった不正出血が4日始まりました。
私は化学流産3回経験してたので、まさか!と思い火曜日総合病院にいったら妊娠反応がでてるけど確認出来ないから化学流産かな?と言われ
今日腹痛がするので、クリニックに行ってきました。そしたら、化学流産の話はされずエコーを渡されて子宮8cmこえてるねー。といわれました。
あとあと、帰る車の中でエコー写真を見ると右上に丸い点の様なモノがあり。。びっくりしてます。
コレは妊娠なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴろ
化学流産でも、妊娠にはかわりないので、赤ちゃんはいるんんではないでしょうか?
今回は流産確定ではないんですよね?

♡
うーん😓見た限り胎嚢と見られそうなのは見当たらないかな?と思います💧
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは。回答ありがとうございます。
そうですか。。ありがとうございま!- 7月19日
-
♡
でもまだ週数的に胎嚢確認出来なくてもおかしくはないと思いますよ✨
妊娠反応病院でも出てたんですよね?- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。期待だきすぎちゃってまして。
火曜日病院行った時、陽性でした。- 7月19日
-
♡
今日は何も言われなかったですか?
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるねーしか言われなかったです。
ただ出血があったので来週もまた妊娠検やろうねで終わりました- 7月19日
はじめてのママリ🔰
こんばんは。回答ありがとうございます。
今回は化学流産確定ではないです。