コメント

ゆう
3ヶ月入院し36週の時、頸管15mm、子宮口3cm開いてましたが3日過ぎました😅
ゆう
3ヶ月入院し36週の時、頸管15mm、子宮口3cm開いてましたが3日過ぎました😅
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です😫 点滴してるところが腫れてはないですが、少し赤くなってきています。その部分を押すと軽く痛みがあります。 これって漏れてるんですかね💦 痛みがない日がないので腫れてこない限り自分で判断できな…
わたしが切迫早産で入院が必要になり、最長になると、無事に産まれるまで2ヶ月近く入院になりそうなのですが、 旦那は仕事してるわけですし、上の子の保育園は退園になったりしないですよね…??💦 お母さん入院で仕事し…
今32wの妊婦です。 美容室を予約していたのですが、切迫早産と診断され自宅安静になりキャンセルしました。 出産を終えるまでは行かないでおこうと思っています。 出産後どのぐらいで美容室行けましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃん
初産でですか?
内診のなん日後でした?
おしるしとか破水なく
陣痛からですか?
ちなみに何時間で生まれましたか😂
ゆう
2人目です!40週の時に3日後に何もなければ入院と言われましたが予定日から2日後の夜に陣痛がきて3時間半後に産まれました。
3600近くあり1人目よりは時間がかかりました💦