※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がま
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。大部屋に入院しているのですが、3日前に入院して…

切迫早産で入院中です。
大部屋に入院しているのですが、3日前に入院してきた人が起床時間前(6時)から共用箇所の洗面台の電気を付け、水をバシャバシャ流しうがいをしていています、、、
2日連続で朝5時前にそれをやられるので、寝不足でめっちゃストレスが溜まるのですが、これって私が気にしすぎなのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

入院お疲れ様です
私も切迫早産で3ヶ月間、大部屋に入院してました。お気持ちとてもわかります!
共同生活なので、せめて消灯起床などの基本的なルールは配慮して欲しいですよね。助産師さんに相談してみてもいいと思います!

• がま

がま

回答ありがとうございます😭
    3ヶ月の入院生活お疲れさまでした、、🙇‍♀️
    今日早速助産師さんに相談してみます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

いや、それはその人のマナーが
悪いだけかと💦
どうしても気持ち悪くてうがい
したい、とかなら電気は付けずに
静かに行くのがマナーかと💦
看護師に相談します!

• がま

がま

回答ありがとうございます👏🏻
    今日、早速助産師さんに相談します!

• 10時間前
年子双子と年子

5時前は流石にキツイです😭看護師さんに1度相談してみてはいかがでしょうか?多分その人の日課なのでしょうが。。。

• がま

がま

回答ありがとうございます😭
    自分の感覚がおかしい?と思ってたので良かったです🙇‍♀️

• 10時間前