家族・旦那 妊娠中は私が外食時に禁煙の店がいい!と言うと、「ふーん」ってかんじだ… 妊娠中は私が外食時に禁煙の店がいい!と言うと、「ふーん」ってかんじだったのに、今は娘抱っこしてる時は喫煙者見つければ遠回りし、喫煙所の前を通らなければいけない時は娘の頭を覆って足早に歩く旦那。 気づかないうちに父親になったなー、と感心しました。笑 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 喫煙 父親 禁煙 外食 みずき(生後3ヶ月, 6歳) コメント おかゆ うちの主人も 朝起きられない猿🐒だったのに 娘が生まれてから 出勤準備の為に 自分で早めに起きて 仕事に行けるヒト👶🏻に成長しました。 嫁として感動です… 7月19日 みずき うちも夫婦共に早起きになりました😂 嫁には変えられないところも、子どもには変えられるんですね!😁 7月19日 おかゆ ポンコツでも人間になれるんだなと 日々、観察しています😂💓 子供の力って偉大です! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
うちも夫婦共に早起きになりました😂
嫁には変えられないところも、子どもには変えられるんですね!😁
おかゆ
ポンコツでも人間になれるんだなと
日々、観察しています😂💓
子供の力って偉大です!