妊娠・出産 愛知県大府市の広川レディースクリニックで入院された方、知っている方… 愛知県大府市の広川レディースクリニックで 入院された方、知っている方に質問です! 今日から切迫早産で入院になりました。 最低1ヶ月は入院との事で、入院費が、、、 病院の事務の人にお金のことを聞いても 曖昧でしたのでわかる方教えてください🙇♂️ 部屋代個室は五千円からと聞いたのですが 大部屋はいくらなんでしょう? 後、実際に入院された方 いくらくらいか差し支えなければ教えて下さい❣️ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 病院 切迫早産 入院費 お金 愛知県 大府市 いず(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント