旦那の愚痴を書かせてください🙇🏻♂️最近旦那が何もしないことにイライラ…
長くなりますがすみません🙇🏻♂️
旦那の愚痴を書かせてください🙇🏻♂️
最近旦那が何もしないことにイライラしていて、さっき「もう寝る」と言われたので、「じゃあ〇〇(息子)も一緒に連れてって寝かせてー!あ、オムツ変えて歯磨きしてからね☆」と言ったら、不満な顔をされました。
結局やってくれましたが、歯磨きも雑だしオムツの変え方も荒くて息子はグズグズ。。
そして思い返してだんだんイライラしてきました。笑
不満な顔してたけど、それいつも私がやってることだかんなーー!!!っと言ってやりたいです。笑
最近旦那は3ヶ月間の単身赴任から戻ってきました。
単身赴任中、一人暮らしのようなものだったので独身気分に戻ったのか知りませんが、帰って来てから見事に何もしません😑
何もしないし、口を開けば自分のことばかりでイライラします。
例えば、この映画絶対観たいとか、これ欲しいとか。。
私が今日あった子供の話しても、興味なし。
家にいる時は携帯いじってるかテレビ観てて、息子が話しかければ返事くらいはしますが、適当にあしらってまたスマホかテレビに集中。。笑
自分のことしか興味ないんだなーと思います😑
家事は一切しません。
以前は一切しないにしても、やってくれてありがとうって思ってくれてることを感じましたが、今は当たり前のように私がやってる感じでムカつきます。笑
よくママリで見かけていましたが、私も最近旦那が家にいない時の方が心穏やかで良いと感じるようになりました。。笑
まとまらない内容ですみません🙇🏻♂️
同じように何もしない旦那にイライラしてる方いらしたら是非お話ししたいです!
- ゆう(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
miho
うちの旦那も全くしないです!
やってくれるのは子供と遊ぶことくらい!
でも毎日じゃないししても1時間はないです!
今夜勤で家にいると寝れないので実家に帰ってもらってるんですが、ほんっっっとうに居なくて最高!!
亭主元気で留守がいいとはこのことか!と結婚4年目にして知りました!わら
あああ
うちもですよ、ゲームばっか、5分相手するだけ、三連休に子供が手足口病になって寝たり起きたりでグズグズなので3時間くらい寝室に居たんですけどかわろうか?もなく日曜日には飲みに行きましたよ。ほんとイライラするから帰って来ないで欲しい気持ち悪い
ふじ
うちも、子供とは遊びますが私が家事で手が離せない時に子供がグズりだして泣いてもすぐに駆け付けようとしません!
家事は、嫁の仕事とか思ってるみたいなんで何もしません!
バカヤローです(笑)
コメント