※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーらかお
ココロ・悩み

夫が他の子供に親しみを示し、自分にはそうでない様子に疑問を感じています。男性はみんなに好かれたいと思っているのでしょうか。

急に思い出した出来事。

お店のレジで並んでると(そのとき夫も一緒に店に来てたけど、どっか行ってた)、後ろにママとその娘が並びました。娘が一生懸命話しかけてもママはスマホ見ながら適当に返事して塩対応。そこにうちの夫が私のところに来たら、急に豹変。「うんうん、○○ちゃん良かったねぇー☆」とニコニコ笑顔でくねくねしながら娘に話しかけてました…

これってどういう心理なのか…🤔男の人みんなに良く見られたいとかそんなかんじなんですかね?🤔

コメント

ままり

いや、考えすぎだと思いますよ😅
知らない人の旦那さんに良くみられたいとか、考えもつかないですね💧
たまたま対応したタイミングがあっただけかと思います💦

• まーらかお

まーらかお

コメントありがとうございます🙂
    ちっ、うるせーなって感じで態度悪く対応してたのに、急に変わったので変なのって思っただけです。すみません💦

• 7月18日
4人のママ

すごいママさんですね(笑)
わかりやすい…

旦那さんかっこいいから少しは良く思われたかったのかな?😅

• まーらかお

まーらかお

コメントありがとうございます🙂
    わかりやすいですよね💦こういう人いるのね…と思いました😧夫はモヤシみたいな人なので全くかっこ良くは無いので、余計に「男なら誰でも良く思われたい…??」と疑問に思いました💦

• 7月18日
  • 4人のママ

4人のママ

うちの保育園にも、私のことは絶対に挨拶無視するくせにうちの主人にはあっちから挨拶してくるママさんがいますよ💦

ほんと、何なんだろうこの人と呆れてしまいます笑

• 7月19日