風邪とか関係なく、夏とか体が暑いと体温計ではかれば体温は上がってま…
風邪とか関係なく、夏とか体が暑いと体温計ではかれば体温は上がってますか?
説明下手ですみません。
- いちご(9歳)
コメント
めぐ
体に熱がこもると上がりますよ!
風邪とか関係なく、夏とか体が暑いと体温計ではかれば体温は上がってますか?
説明下手ですみません。
めぐ
体に熱がこもると上がりますよ!
「その他の疑問」に関する質問
3歳なりたてでiPad 見てる子いますか? ずっと見てますか? 例えば朝起きてきてすぐ iPadなど… 時間決めてますか? 今までiPhoneで見てましたが ずっと小さい画面を凝視しているので iPadの方が画面大きいしまだ マシな…
【同姓同名について】 子どもの候補の名前をフルネームで検索したら、アニメのキャラクターと同姓同名でした 少し暗めのキャラクターのようですが、もうアニメは終わっていて、ものすごく有名なアニメではないです あなた…
年下ママにタメ語使われたらもやっとしますか…? 私周りのママがほぼ年上で、仲良くなってきてタメで喋られるとこっちもじんわり抜けていってしまいます。 いいよーって言ってもらってない人にも抜けてしまって、 時々…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
うまく熱を発散?できてないってことですよね?
めぐ
そうですね!例えば、冷房使わずに暑い部屋にいるとうまく体温逃がせなくて熱っぽくなったりしますよ!