※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

保育園行事の準備があるのを旦那に先日伝えたら「わかった」と言われ、今…

保育園行事の準備があるのを旦那に先日伝えたら「わかった」と言われ、今日だと伝えたら「聞いてない」と言われ、先日伝えたと言ったら「作り話して。俺は、聞いてない」と言われましたが、旦那行きました。で、無言で帰ってきて、作ってあったご飯を食べて、私は、旦那の顔を見たくなくて、居間で食べようとしたら「なんなんよ!」と大声で怒鳴られました。久しぶりにストレスで口元痙攣がはじまっても、旦那は無視。シンドいです。

コメント

いとな

男の人ってこっちが大切だと思ってる連絡事項すっかり忘れてくれますよね😒
めっちゃイラつきます。
「聞いてないし」とか「俺返事した?してないなら伝わってないから言われてないのと一緒」とかムカつくこと言うんで、なんかあったらLINEして証拠残してます😤

• 真っ赤っか

真っ赤っか

今度から、メールのこします。

• 7月18日
みぃ

うちはカレンダーの共有アプリ使ってます😁
言わなくても書いてあったら把握するルールです🤣

• 真っ赤っか

真っ赤っか

家にあるカレンダーにかいてますが、見てくれてないです。

• 7月18日