コメント
ひろ
復帰してはじめのうちら8時から17時で慣らしていったので自分ものんびりしてましたが、今は7時から預けてるのでバタバタします💦でも早くはおきれないので6時おき、7時5分前出発します!
ひろ
朝は本当に眠くて💦こどものごはんくらいしかしないのでなんとかなってます😂
-
CHIEEEEE
そーなんですね 😞
おつかれさまです 😞- 7月18日
ひろ
復帰してはじめのうちら8時から17時で慣らしていったので自分ものんびりしてましたが、今は7時から預けてるのでバタバタします💦でも早くはおきれないので6時おき、7時5分前出発します!
ひろ
朝は本当に眠くて💦こどものごはんくらいしかしないのでなんとかなってます😂
CHIEEEEE
そーなんですね 😞
おつかれさまです 😞
「保育園」に関する質問
自宅保育中でお昼寝なし、もしくは 短時間のお子さんがいらっしゃる方、 夜ご飯の準備はいつされてますか?? 2歳0ヶ月の息子がいますが、今は2時間ぐらい お昼寝をしてくれるので、お昼寝中に作っています。 今後、幼稚…
年中さんのママさんに聞きたいです。 今日公園に行ったら保育園の年中さん達が遊んでました。 娘がその子達のおもちゃに手を伸ばしてしまい、ある男の子が『それ使ってるんですけどー。』と。 その場にいない女の子が使…
2歳3ヶ月と7ヶ月の子がいます。 2歳は保育園通ってます。 皆さんインフルエンザの予防接種は打ちましたか?または打ちますか? 2歳は今まで熱での呼び出しは1回、発熱は今までで2回だけです。鼻風邪はよく引きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIEEEEE
わあ😞😭
大変ですね 😢!
なれたらそーでもないですか??