コメント

はぎ
もうじきですね😭
私もまじで痛み弱いですよ!
出産前、陣痛てどんなもんかな〜まあ皆なんだかんだ産んでるし自分も産めるわ!大丈夫やろ!
とか思ってました...
しかも私も予定日過ぎて、促進剤になったので やっと赤ちゃん会えるわ〜早くうみて〜って呑気に思ってて、いざ痛み強くなってきたら声押し殺してたんですけど...ウッて言いながら陣痛室の壁ガリガリ削る勢いでのたうち回り...😂
それでも歩いて分娩室行ってそこからは出したことない声出ましたね笑笑
それでも、出る瞬間は💩出す感じなので陣痛耐えて10センチ開けばこっちのもんです!!
とにかく始まったら終わるので😭
不安だと思いますが赤チャン死ぬほど可愛いので😭
応援してます!!
こんな私でも乗り越えました&もう産まないと思ったのもつかの間2人目欲しくなってます😅

退会ユーザー
もういつ産まれてもおかしくないので毎日ドキドキですよね☺️
私は出産前ほんとになーんにも考えてなくて、急に陣痛がきて、心の準備もできぬまま出産しました笑
どんな痛みなのかな?とか、色々考えてしまうかもしれませんが、何も考えない方が案外気持ち的にもラクでした🤣
その時がきたら、色々考えず流れに身を任せるのがイチバンです😆!
必ず終わりが来ますので大丈夫です!
初産からしたら出産って未知の世界ですけど、出産って怖いものではないですよ♪
辛い陣痛を乗り越えたら人生で1番素敵な瞬間が待ってるので、頑張ってくださいね💕
素敵なお産になりますように🥰
-
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
毎日ドキドキしてます〜😭😭!親や周りからもうまれた??ってすごい聞かれるしお腹の中で結構育ってるので(笑)はよでておいで〜って感じです🙋♀️www
たしかに……わたしなんて考えすぎて毎日出産レポみたりしてます😂それが余計に恐怖をそそるんですかね😭?www
いくらお産の進め方とか出産レポみてても人それぞれだし実際自分が産むってなったら頭真っ白になってなにもわからなくなっちゃいそうです😂(笑)だから逆に何も考えないで身を任せちゃった方が気が楽ですかね🤣🤣
もうほんとに未知の世界すぎて……ほんとにお腹に赤ちゃんいるんだ……ってなってます!www
励ましのお言葉ありがとうございます😭💓頑張りたいと思います!!- 7月19日
-
退会ユーザー
陣痛きたらもうやるしかないので、何も考えずそばにいる助産師さんの指示に従えば間違いないので絶対大丈夫です☺️ 色々考えちゃうと力も入ってしまいますし、流れに身を任せちゃいましょう👍🏻✨
私も産む前はいろんなレポ見てイメトレしてましたが、いざその時になると、そんなの全部頭から抜けてましたwww 初産からしたら出産なんて未知の世界ですから、想像できないですよね🤔でも、きっと人生で忘れられない大きな経験のひとつになると思います♪
安産願ってます💕- 7月19日
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
もう時期です😭いつでてくるのかと楽しみと不安が混ざってます🤣(笑)
採血とか内診とかでさえも嫌なのに血も見れないのに大丈夫なのかな〜って自信が無いです😭😭
促進剤使ったらもう産むしかないですもんね😂😂ひゃ〜のたうち回るほど、、、😭壮絶ですね……😂
💩……!www間違って💩でちゃいそう😰(笑)しかも会陰切開がほんとに怖くて怖くて……😫
痛みと引き換えに可愛い可愛いべひたんに会えるんですもんね😭😭!
励ましのお言葉ありがとうございます🥺💓頑張りたいと思います!!