2台目ベビーカーについてアドバイスいただきたいです!現在1歳の娘と2人…
2台目ベビーカーについてアドバイスいただきたいです!
現在1歳の娘と2人目を妊娠中で12月末に出産予定です。
元々コンビのスゴカルSwitchのベビーカーを使用していましたが、使いづらいためB型ベビーカーを購入検討してました。
ただ、2人目の妊娠がわかり年子になるため今後2人乗りのベビーカーもいつかは必要になるかなと思い、B型か2人乗りどちらを購入するか悩んでいます
!
理想はB型ベビーカーも購入し、2人乗りも今後購入したいと思ってますが買えなくはないけど出費がな…と悩ましいです💦
B型ベビーカーはバガブーのバタフライかサイベックスのコヤorメリオカーボン(この2つはAB型?)にするかな〜と検討中です!
B型(AB型でも)、2人乗りベビーカーのおすすめもありましたら教えていただきたいです✨
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)

ぷにか
joieの二人乗り使ってますが本当に便利です!
上の子ベビーカーで下の子抱っこもやってましたが二人乗りに乗せちゃった方が動きやすいです🥹
上の子がベビーカー好きなので助かってますが!

はじめてのママリ🔰
バガブーのバタフライ使ってます!
めちゃくちゃ使いやすいです🥺
コヤはともかく、メリオとバタフライでは使用可能年齢が大分異なりそうです🤔メリオはたしか15kgまでだったはず…違ったらすみません💦
最近出た新しいバタフライは、リクライニングの角度も幅広くなってより早い時期から使えそうですよ☺️その分、バンパーバーやレインカバー付けると今までのものとの値上がり幅がすごいですが💦
B型とベビーカーステップとかでもなんとかなりそうな気がします✨️
コメント