妊活 今回は基礎体温がいつもよりいい感じだったからちょっと期待しちゃって… 今回は基礎体温がいつもよりいい感じだったからちょっと期待しちゃってたけど、やっぱりダメかー 生理予定日は明日… 今回生理がきたら、また不妊治療を再開します。 美容院には6ヶ月通い、3ヶ月お休みしています。 そろそろ人工授精にステップアップかな… もう悲しい思いも痛い思いもしたくない… もどってきてよー😢 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 人工授精 生理予定日 美容院 ゆか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント しん 今妊娠中なんですか?設定ミスですか? あと美容院に通われたのは意味がありますか? 7月19日 ゆか 生理がまだきていないので、日数的には4週目になっています。 生理1日目が妊娠0週0日なので。 美容院は、病院の変換ミスでした。 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
生理がまだきていないので、日数的には4週目になっています。
生理1日目が妊娠0週0日なので。
美容院は、病院の変換ミスでした。