妊活 生理11日目で排卵が近い19ミリ。タイミングはいつが良いでしょうか? 7月8日から生理で今日は11日目。 エコーで排卵チェックしたら19ミリだからそろそろ排卵すると言われました。 タイミングとるのはどの日が良いですかね? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 生理 排卵 エコー グリンティー(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント LINE漫画に夢中 20ミリくらいで排卵するかなぁと。 人によりますが。 私なら今日取れるなら取ります(^^) 7月18日 グリンティー 明日だと排卵後になる可能性もありますよね? やっぱり今日ですかね⁉️ 7月18日 LINE漫画に夢中 可能性あります(^^) 私なら今日かなぁと(^ ^) 7月18日 グリンティー ありがとうございます😊 旦那に早く帰ってきてもらいます! 7月18日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ 私なら今日と明後日タイミング 取りますー^ - ^ 赤ちゃん👶来ますように❤️ 7月18日 グリンティー 今日と明後日タイミング取れたらベストですよね! 週末で疲れて明後日のタイミングは自信ありませんが…。 頑張ってみます☺️ 7月18日 LINE漫画に夢中 はい❤️ 赤ちゃん👶来たら良いですね(^ ^) 私も3人目働き出して半年後くらいに 欲しいと思っています(^^) ご希望が叶いますように❤️ 7月18日 グリンティー WEAVER@鍵盤さんWEAVER@鍵盤さんのところにも3人目来てくれたらいいですね☺️ 7月18日 LINE漫画に夢中 ありがとうございます😊 叶えば男の子^_^ 三姉妹もアリですがねわら 7月18日 グリンティー 私も同じです(^-^) 7月18日 LINE漫画に夢中 元気なら良いですよね❤️ 7月18日 グリンティー ですね❤️ 赤ちゃん来てくれますように🌟 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリンティー
明日だと排卵後になる可能性もありますよね?
やっぱり今日ですかね⁉️
LINE漫画に夢中
可能性あります(^^)
私なら今日かなぁと(^ ^)
グリンティー
ありがとうございます😊
旦那に早く帰ってきてもらいます!
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
私なら今日と明後日タイミング
取りますー^ - ^
赤ちゃん👶来ますように❤️
グリンティー
今日と明後日タイミング取れたらベストですよね!
週末で疲れて明後日のタイミングは自信ありませんが…。
頑張ってみます☺️
LINE漫画に夢中
はい❤️
赤ちゃん👶来たら良いですね(^ ^)
私も3人目働き出して半年後くらいに
欲しいと思っています(^^)
ご希望が叶いますように❤️
グリンティー
WEAVER@鍵盤さんWEAVER@鍵盤さんのところにも3人目来てくれたらいいですね☺️
LINE漫画に夢中
ありがとうございます😊
叶えば男の子^_^
三姉妹もアリですがねわら
グリンティー
私も同じです(^-^)
LINE漫画に夢中
元気なら良いですよね❤️
グリンティー
ですね❤️
赤ちゃん来てくれますように🌟