チポメイ
裸が不安で嫌とかかなーと思いましたが、そうでもないのかな?あとお腹空いてるとか?
おとなしい子育てたことないので、それが普通だと思ってました(⌒-⌒; )

退会ユーザー
触れてるものがなくなって不安なんだと思います😣いつの間にかそんなのもなくなってしまいました😂

プンプン
まだ新生児でしたら裸が不安なんでしょうね。
長男が生まれて沐浴指導された際に、お湯で濡れたガーゼを体に乗せてあげて〜と習ったときに、そのような事を言われました💡
うちもみんな泣いてました😂
チポメイ
裸が不安で嫌とかかなーと思いましたが、そうでもないのかな?あとお腹空いてるとか?
おとなしい子育てたことないので、それが普通だと思ってました(⌒-⌒; )
退会ユーザー
触れてるものがなくなって不安なんだと思います😣いつの間にかそんなのもなくなってしまいました😂
プンプン
まだ新生児でしたら裸が不安なんでしょうね。
長男が生まれて沐浴指導された際に、お湯で濡れたガーゼを体に乗せてあげて〜と習ったときに、そのような事を言われました💡
うちもみんな泣いてました😂
「生後5日」に関する質問
生後5日目の子がいます。 ミルクですが授乳してて旦那がミルクを作ってる途中に赤ちゃんが寝てしまいました 無理やり起こしてあげるべきでしょうか? 前回あげたの10時半なのでそこから3時間経っているのでどうしたらいい…
25週6日で870gの子を 緊急帝王切開にて出産しました。 3人目ではありますがはじめてのことで 毎日不安で過ごしています。 まだ生後5日目になるので これから大きく育ってくれるのか わたしは先に退院するので 毎日通うつ…
生後5日目。3日目から完母です。 1日当たり30g体重増えていますが、授乳回数は8回程です。 頻回授乳?しないとおっぱいの量が減ってくるとこちらでみたのですが、10回以上は授乳しないとこの先減って完母は厳しくなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント