コメント
kii
便が白いとロタの可能性はありますね🤔冬に流行る病気ですが、まさか?ということもあるかもしれませんよね😣この時期にインフルエンザにかかったっていう話を最近聞いたことがあるので💦
妊娠中ですので、病院で診てもらった方がいいと思います💦
kii
便が白いとロタの可能性はありますね🤔冬に流行る病気ですが、まさか?ということもあるかもしれませんよね😣この時期にインフルエンザにかかったっていう話を最近聞いたことがあるので💦
妊娠中ですので、病院で診てもらった方がいいと思います💦
「うつ」に関する質問
主人が歯を磨きません。 3日に1回とかしかみかがない。 それ以上の期間みかがない時もざらにあります。 10年間、夜寝る前『歯を磨き』と言っていますが全然定着しなく、さすがに呆れてきました。 磨いてほしい理由は3…
姉が5年生存率が低い病気になり、元気な内に沖縄旅行にいきたいとのことで、実家家族と沖縄旅行を5月に計画しておりました。 最近麻疹がはやっていると知り、現在10ヶ月の息子にMRワクチンをうつか悩んでいます。 かかり…
義実家に遊びに行けなくなりました。 夫には2人妹がいます。 義母とその妹2人は共依存状態。 1人目の妹(仮:A)は、一先、別の家に暮らしていますが、2人目の妹(仮:B)は、結婚した後、勝手に手作りの簡素な表札をつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
回答ありがとうございます。
そうですよね😰
明日には治っている、と毎日寝る前に考えながら過ごして今日で3日目になってしまいました…💦
今日はかかりつけの産婦人科も内科も休診でしたので、明日こそ受診したいと思います😭
kii
しんどいですよね😭
お腹の赤ちゃんも心配だし、もしロタなら家族に感染するかもしれないですし、とにかく体大事にしてくださいね😢💓
T
ありがとうございます💦
家族にうつらないように気をつけます…💦