3ヶ月の赤ちゃんが泣きやすくて心配です。他の赤ちゃんと比べても違いがあり、不安を感じています。赤ちゃんが泣くことは仕事だとはわかっていますが、こんなに泣くのは普通なのでしょうか?
3ヶ月の女の子の育児中です!
とにかくすぐ泣きます!
友達の月齢近い子と遊んでも
その子は全然泣かないのに
うちの子は30分も1人で遊べません
おもちゃ持たせても上手く掴めなかったり
口に入らないとすぐ泣くし
お風呂上がり保湿剤塗ってても泣くし
家事するのに5.10分離れたらギャン泣きです😣
比べる物じゃないのかもしれないし
赤ちゃんは泣くのが仕事なのは分かってますが
皆さんの赤ちゃんもこんなに泣きますか?😔
1人目なので分からないことだらけで心配になります😔
- ままり(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
赤ちゃん新聞
というおもちゃ、うちの子お気に入りなんですが
降り曲がるのでどこでも掴めるし触ると音がするのでおすすめです😊
ウサギ
うちの子もすぐ泣いてましたよ!オムツ替えるために寝かせただけでもギャン泣き。。一人遊びなんて無理でした笑笑
-
ままり
まさにです😭寝かせたらすぐ泣きます😭💦今はもうだいぶ落ち着きましたか??🤔
- 7月20日
-
ウサギ
今もオムツ替えの時たまーに泣きます😑なので、何故か私の髪留めクリップを持たせると泣き止むのでそれを持たせて気を引かせてます😂
一人遊びは本当に上手になりましたよ!!夢中で遊んでます笑笑- 7月23日
-
ままり
不思議ですよね😫💦
髪留めクリップ!!!!友達の子供も何故かそれめっちゃ気に入ってました🤭
今のうちに髪留めクリップつけとこかなぁ😳
成長と共にひとり遊びはできるんですね😍🙌- 7月23日
-
ウサギ
不思議です笑
同じですね🤣あとはリモコンとメガネも集中してます🤣❤️
そうですね☺️
ほぼずっと抱っこマンだったので成長にびっくりです! おもちゃにも興味示さなかったのに😳- 7月24日
-
ままり
メガネ〜🤓ベタベタにされるやつですね🤣私も眼鏡かけてるから狙われそうです😱💦
抱っこもどんどん重くなってきますもんね( ;꒳; )長いこと抱っこできない😂
これからに期待です😚
色々エピソード教えてくださってありがとうございます🥰🙌- 7月24日
ままり
ありがとうございます🥰
見に行ってみます😳🙌