ココロ・悩み 美容院で暗くなりショック。色落ちしてからブリーチで明るくする必要あり。色落ちは個人差あり。1週間で色落ちしない場合も。暗くてショック。解決策は? 美容院でカラーしたらかなり暗くなってしまいました 次はもうブリーチして明るくしようと思ってるのですが、ある程度色落ちしないと色も抜けないですよね? 色落ちはどれくらいでしますか?まだ1週間でシャンプーしまくってますが落ちません、、 夏だから明るくしたかったのに暗めでショックです いい方法ありませんか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 美容院 シャンプー まま(7歳, 9歳) コメント めれんげ どの程度の暗さかわかりませんが、黒染めではないんですよね? ブリーチ1回である程度は明るくなると思いますが、明るさ足りなければ2回すればいいと思いますよ。 ケア必須ですが。 7月18日 まま 黒染めではないです 暗く染ってる上にブリーチ何回しても抜ける限界があるんじゃないんですか? 7月18日 めれんげ いや、大丈夫ですよ。 美容師さん上手にしてくれますよ。 シルバーとかにしたい訳じゃないですよね? 7月18日 まま そうなんですか!!!?いい美容院が全然なくて。😢 ちがいます!!金髪まではいかないくらいの明るめにしたいです! ミルクティベージュってゆうんですかね?ミルクティみたいな色です😭 7月18日 めれんげ 1週間前に、1回ブリーチして上からカラーで透き通ったラベンダーにして今色抜けてミルクティーみたいになってます(^ν^) ブリーチ前はインナーカラーに青が強めに入ってましたが、そこも綺麗に抜けましたよ👍 7月18日 まま すごーい!絶対きれいですね!もうカラーしてから1週間たったし、そろそろもう1回美容院いってこよかな😭 7月18日 めれんげ ブリーチすれば好きな色だいたいできますよ👍 美容院選びだけ気を付けてくださいね笑 良い夏を〜🌴 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
黒染めではないです
暗く染ってる上にブリーチ何回しても抜ける限界があるんじゃないんですか?
めれんげ
いや、大丈夫ですよ。
美容師さん上手にしてくれますよ。
シルバーとかにしたい訳じゃないですよね?
まま
そうなんですか!!!?いい美容院が全然なくて。😢
ちがいます!!金髪まではいかないくらいの明るめにしたいです!
ミルクティベージュってゆうんですかね?ミルクティみたいな色です😭
めれんげ
1週間前に、1回ブリーチして上からカラーで透き通ったラベンダーにして今色抜けてミルクティーみたいになってます(^ν^)
ブリーチ前はインナーカラーに青が強めに入ってましたが、そこも綺麗に抜けましたよ👍
まま
すごーい!絶対きれいですね!もうカラーしてから1週間たったし、そろそろもう1回美容院いってこよかな😭
めれんげ
ブリーチすれば好きな色だいたいできますよ👍
美容院選びだけ気を付けてくださいね笑
良い夏を〜🌴