※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

美容院で暗くなりショック。色落ちしてからブリーチで明るくする必要あり。色落ちは個人差あり。1週間で色落ちしない場合も。暗くてショック。解決策は?

美容院でカラーしたらかなり暗くなってしまいました
次はもうブリーチして明るくしようと思ってるのですが、ある程度色落ちしないと色も抜けないですよね?
色落ちはどれくらいでしますか?まだ1週間でシャンプーしまくってますが落ちません、、
夏だから明るくしたかったのに暗めでショックです
いい方法ありませんか?

コメント

めれんげ

どの程度の暗さかわかりませんが、黒染めではないんですよね?

ブリーチ1回である程度は明るくなると思いますが、明るさ足りなければ2回すればいいと思いますよ。

ケア必須ですが。

• まま

まま

黒染めではないです
    暗く染ってる上にブリーチ何回しても抜ける限界があるんじゃないんですか?

• 7月18日
  • めれんげ

めれんげ

いや、大丈夫ですよ。
    美容師さん上手にしてくれますよ。

シルバーとかにしたい訳じゃないですよね?

• 7月18日
  • まま

まま

そうなんですか!!!?いい美容院が全然なくて。😢

ちがいます!!金髪まではいかないくらいの明るめにしたいです!
    ミルクティベージュってゆうんですかね?ミルクティみたいな色です😭

• 7月18日
  • めれんげ

めれんげ

1週間前に、1回ブリーチして上からカラーで透き通ったラベンダーにして今色抜けてミルクティーみたいになってます(^ν^)

ブリーチ前はインナーカラーに青が強めに入ってましたが、そこも綺麗に抜けましたよ👍

• 7月18日
  • まま

まま

すごーい!絶対きれいですね!もうカラーしてから1週間たったし、そろそろもう1回美容院いってこよかな😭

• 7月18日
  • めれんげ

めれんげ

ブリーチすれば好きな色だいたいできますよ👍
    美容院選びだけ気を付けてくださいね笑

良い夏を〜🌴

• 7月18日