コメント
めれんげ
どの程度の暗さかわかりませんが、黒染めではないんですよね?
ブリーチ1回である程度は明るくなると思いますが、明るさ足りなければ2回すればいいと思いますよ。
ケア必須ですが。
めれんげ
どの程度の暗さかわかりませんが、黒染めではないんですよね?
ブリーチ1回である程度は明るくなると思いますが、明るさ足りなければ2回すればいいと思いますよ。
ケア必須ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがいつも朝ごはん食べてる途中に便意を催してトイレにいきます😩 ごはん食べておなかが動くっていう自然現象だからしょうがないとは思うのですが、ごはん中にトイレ行くっていうのが、、、😩 同じような方いませんか…
上の子をなかなか構ってあげれません😭 下の子が一歳四ヶ月で目が離せず、お昼寝もお兄ちゃんが幼稚園に行く間の一回だけで、なかなかお兄ちゃんと2人の時間をとってあげられません…… 「お母さんと一緒に遊びたい!」と言…
園のママさんで苦手というか大嫌いな人がいます😓 私のことが嫌いなオーラがものすごく態度に出てて、うちの子にも冷たいです。挨拶すら無視されてます。 私が特になにかしたわけでもなく、相手との相性が悪いというか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
黒染めではないです
暗く染ってる上にブリーチ何回しても抜ける限界があるんじゃないんですか?
めれんげ
いや、大丈夫ですよ。
美容師さん上手にしてくれますよ。
シルバーとかにしたい訳じゃないですよね?
まま
そうなんですか!!!?いい美容院が全然なくて。😢
ちがいます!!金髪まではいかないくらいの明るめにしたいです!
ミルクティベージュってゆうんですかね?ミルクティみたいな色です😭
めれんげ
1週間前に、1回ブリーチして上からカラーで透き通ったラベンダーにして今色抜けてミルクティーみたいになってます(^ν^)
ブリーチ前はインナーカラーに青が強めに入ってましたが、そこも綺麗に抜けましたよ👍
まま
すごーい!絶対きれいですね!もうカラーしてから1週間たったし、そろそろもう1回美容院いってこよかな😭
めれんげ
ブリーチすれば好きな色だいたいできますよ👍
美容院選びだけ気を付けてくださいね笑
良い夏を〜🌴