昨日から張りがひどく、お腹が地味に痛いような痛くないような感じです汗感覚はまちまちなんですが、前駆陣痛でしょうか?
昨日から張りがひどく、お腹が地味に痛いような痛くないような感じです汗
感覚はまちまちなんですが、前駆陣痛でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

せりこ
間隔はどんな感じですが?
昨日から張りがひどく、お腹が地味に痛いような痛くないような感じです汗
感覚はまちまちなんですが、前駆陣痛でしょうか?
せりこ
間隔はどんな感じですが?
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分から5分くらいですね💦ただ、よく動いたりするのでそのせいなのかなとか、あとは膀胱の下らへんが痛みの代わりにチクチクしたりします💦
せりこ
間隔があいてるので前駆陣痛かな?って思いますね🤔
動けば張るので休んでても同じような痛みがあれば陣痛だと思います!
ただ陣痛の始まりは人それぞれなので何とも言えないですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おしるしもないし、ハッキリした痛みもないのですが、座っててもたまにきたりするのでどうなのかなって思いました!
せりこ
お産が近いと思いますよ!
おしるし無い人もいるみたいですしそこはあまり気にしない方がいいと思います!
痛みの間隔はもう少し揃ってきたり破水したら陣痛かもしれないです🤔
心配なら電話して相談してみるのもありだとは思いますが私はもう少し様子を見ますかね☝️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですね💦相談してみます!
ただ、通ってる産院のお医者さん、看護師さんとあんまり合わなくて汗
せりこ
あら、そうなんですか😱
でもそうゆうのありますよね
ちょっと変わった人とか先生にも相談しにくいオーラ出してる人とかいますよね💦
1人目の病院の先生がそうでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦それに、助産師さん看護師さんも結構冷たい対応が多くて💦
とりあえず、明日まで様子みようと思います!