さみー
長い間連絡取り合ったり会ったりしてないなら私なら会わないです😂
何も話す事無さそうだし、距離とかわざわざ行くのめんどくさいなとか思ったりします😅
ひびと
その状態で実際会いましたがお互いに話す内容がなく気まづくなったので次はないと思ってます🤣💦
-
m
その状態で実際会ったんですね😣
やはり会った時の会話は、今の仕事はこのへん?みたいに最近のこと聞いたりでしたか?🍀
もし会ったとしてもどこまで聞いていいかわからないです。
でもなぜかまた会いたい気持ちもあります。
ひびとさんはその友達とまた会いたいとかまた話したいとかは思わないですか?😣- 7月18日
-
ひびと
ちょっと向こうの誘いがすごかったのと好奇心があったので会いました……。
仕事とか今の現状とか昔の話お互いの共通の友人の事で知ってる事など話ました!
ちょっとはあるのですが ……
向こうの行動でえ?と思うことがあったりこちらが子供を2人育てているので預けてまで行きたくないと思ってしまいます😖💦- 7月18日
-
m
仕事の話とかもしたんですね😊
向こうの行動でえ?と思うことって嫌なこと言われましたか?😣
預けてまでは会いに行きたくないんですね😂- 7月20日
まさこ
会わなくていいと思っている相手でさらに5年のブランク💦💦
私なら迷わず会いません!!
👦🏻👧🏻
誘われたらとりあえず会います!
でも自分の身軽さによりますね😂
-
m
自分の身軽さとは子どもいても会いやすいかとかですか?🍀
- 7月18日
-
👦🏻👧🏻
そんな感じです!
子連れで自分が負担にならないかですね!
移動、出先での自分の負担次第です😂
今は誘われたらどこでも行きますが2人になったら実家以外行けなさそうです😂- 7月18日
ほのち
20年ぶりくらいに幼馴染に会ったことありましたが、会話に詰まることはあっても楽しかったですよ☺️
年賀状は毎年交わし、お互いのお誕生日にはおめでとうのLINEしかしてきませんでしたが😅
-
m
20年ぶりくらいに会って楽しかったならずっと仲良くできそうですね😊
私会ってなかった友達に何年も誕生日におめでとうのLINEなどはしてなかったです😢- 7月18日
コメント