コメント

初心者
私は複数回、凍結胚移植をしています。一度の早期流産、化学流産を2回経験しています。
もう、悩みしかありませんよね。。ストレスが大敵といわれても、寝ても覚めてもこの事しか考えれないですしね。
初心者
私は複数回、凍結胚移植をしています。一度の早期流産、化学流産を2回経験しています。
もう、悩みしかありませんよね。。ストレスが大敵といわれても、寝ても覚めてもこの事しか考えれないですしね。
「顕微授精」に関する質問
顕微授精、甲状腺機能低下症と自閉症の関係について質問です 先日、顕微授精を経て陽性反応をもらいました まだまだ安心できないもののとても喜んでいたところに、顕微授精は自閉症の確率が上がると言う記事を見てしま…
2回流産経験しました。 5月に顕微授精で妊娠しましたが 心拍確認後8wで流産しました。 1回目は胎嚢が育っていなく赤ちゃんの姿が見えないと言われ流産しました。自然排出しました。 2回目も現在自然排出待ちです。 2回繰…
高槻市の後藤レディースクリニックに転院された方や通われている方おられますか? 今は違う病院で体外受精、顕微授精をしてるのですが転院を考えています。 病院や先生の雰囲気はどのような感じですか? 予約が取りにく…
妊活人気の質問ランキング
chocobi
私も化学流産を経験しました…妊娠反応でてますよと言われたのもつかの間でした。私も凍結移植ですのでマユウさんと同じですね。本当に中々うまういかず寝てもさめてもこのことばかりですよね…高額な治療費を払っていい方法での治療をしてもうまくいかないとなるともうどうしようもありません(._.)
初心者
そうですよね。結果が見えない治療ですもんね(´д`|||)
でも、ママになりたいし・・・・・・
chocobi
ママになりたいと思うのはもちろん旦那をパパにしてあげたいという思いが強く申し訳なくて……結果がわかるのであればいくらつぎこんでもって思っちゃいますよね。頑張ろうと思ってもさすがに病んじゃいます(._.)
初心者
ですね。。最近この年で、また妊娠報告ラッシュで、かなりへこみます(´д`|||)
chocobi
ですよね正直素直に喜べない自分がいますよね。友達は二人目とか、できないと言ってた友達も妊娠していって。遊ぶ時には皆子連れで子供の相手や話しで取り残された感がすごくあります。