※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ココロ・悩み

旦那が帰るまで不安で具合が悪くなることがあります。冬は暗くなると特にひどくなります。同じ経験の方いますか?

旦那が帰ってくるまでソワソワしたり憂鬱になったりします。
あたしは平日朝から15時ぐらいまで仕事で、16時に保育園にお迎えに行っら帰ってきてから、旦那が帰ってくる間なぜか、いらない事を考えたり具合悪くなったりします。
冬場とかはすぐ外が暗くなるせいか、かなり具合悪くなってます。わかる方、同じような方いますか?

コメント

もも

憂鬱にはなりませんがちょっとわかります😢ドキドキしてそれが緊張に繋がり下痢になったりたまにあります😭😭

• うさぎ

うさぎ

ドキドキしてお腹痛くなってりするの同じです💧これなんなんですかね😓気が小さくて嫌になります…

• 7月18日
  • もも

もも

帰ってきたら落ち着きますよね??帰ってくるまでの間ですよね?
    わたしも1度ママリで相談したらそういう方結構いましたよ✨
    わたしは本当の素をまだ見せれてないのかなーって思ってます😢

• 7月18日
  • うさぎ

うさぎ

はい、旦那が帰ってくると症状がなくなります💦ほんと、息子とあたしが帰宅から旦那が帰ってくる三時間前後です😓

• 7月18日