この頃自分の方が赤ちゃんよりも赤ちゃんなんじゃないかと思うようにな…
この頃自分の方が赤ちゃんよりも赤ちゃんなんじゃないかと思うようになりました。。
今回は少しお恥ずかしいお話をしたいと思います笑
ただいま入院中なのですが、旦那が恋しくてたまりません。。
入院2日目で旦那が仕事で3日間会えないと言われ退院の日に迎えに来ると言ったら私が大泣きしてしまい…何とか泣き止んだあと旦那が帰ったあと旦那に電話してそこでもまた色々な思い出が蘇ってきてまた旦那と電話中に大泣き笑
次の日もよる色々考えてると旦那が恋しくなり、1人で大泣きしてしまいました笑自分でもどしたってなるくらいに泣いてばかりで赤ちゃんより泣いてるやないかと思いました。。
赤ちゃんとの生活に慣れるために一生懸命よるあやしても寝ない時とかあり。。そこでも精神やられて旦那との電話中また大泣き笑
入院中毎日泣いてます笑
旦那に会いたすぎて、でもあと今日我慢したら明日会えるので我慢…夜が1番恋しくなり、泣いてしまいます。。皆さんも入院中旦那さんが恋しくなったり涙脆くなったり不安になったりしますか??
ぜひ聞かせてください!
- ゆき(5歳10ヶ月)

エイヤ
私は毎日泊まってもらってました😫
1日以上離れることがないのでそんなのあると泣いてしまいます。

くー
私もすごく恋しくて泣きました!
毎日、仕事終わったら電話してくれて朝まで繋げてくれてましたがそれでも寂しくなって泣いていました(இдஇ`。)
なるべく会いに来れる日は来てもらってました!じゃないと私がどうかなりそうでした!
でも帰る頃になると余計寂しくなって。。の繰り返しでした(๑° ꒳ °๑)

ママリ
わかります…
里帰り中も寂しさと不安でしょっちゅう泣いてましたよ!
夫にも「赤ちゃんは泣いてないのにお母さんが泣いてるねえ」と言われるほど…😂😂
出産お疲れ様でした。
ご主人と毎日一緒に過ごせる日は必ずやってきますから、今はとにかく身体を休めてくださいね。

まもみ
現在、切迫早産で
8月末くらいまで
入院予定です😢
今日から10日間くらい
旦那さんが面会に来れなくて
毎日夜泣いてます😂
帰るときとかも
泣くときあります😭
毎日旦那さんがいないと
無理ですよね😭😭😭
コメント