子育て・グッズ ベビーカー用ひんやりマットについてです!色々種類あると思いますが、ほ… ベビーカー用ひんやりマットについてです! 色々種類あると思いますが、ほとんどが保冷剤なんでしょうか?使う時に保冷剤入れると帰りにはもう効きめないんですかね? おすすめのものあれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2019年7月18日 お気に入り ベビーカー おすすめ ustan(5歳10ヶ月, 7歳) コメント mini ニトリのNクールのもの使ってます! 7月18日 ustan ありがとうございます!お値段もいいですね😆 7月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ustan
ありがとうございます!お値段もいいですね😆