退会ユーザー
麦茶とかほうじ茶など香ばしい系のお茶を飲むと胸焼け、吐き気がして全然飲めなくなりました。
出産まで続いて今は大丈夫になりました。
退会ユーザー
麦茶とかほうじ茶など香ばしい系のお茶を飲むと胸焼け、吐き気がして全然飲めなくなりました。
出産まで続いて今は大丈夫になりました。
「症状」に関する質問
長男です。右耳が聞こえづらいと言っていて、見ると耳垢が少し見えますが自分で取れるところではなく奥の方にあります。ただ、聞こえづらいと言いながら、片耳を塞いだ状態で私が囁いても、一応聞こえてるようです。 耳垢…
5歳娘がおります。 保育園で嘔吐下痢が流行っていて、 娘もお腹が痛いということで 早退してきました。 それもあって微熱もあったので、 先日通院したのですが、 下痢も嘔吐もなく、 触診で便秘かなーとのことで浣腸して…
妊娠12週です。 昨日から下腹部の違和感があり、 今朝から軽い生理痛と茶色の出血(少量)が続いています。 腹痛は持続ではなく痛くなったりおさまったりです。 かかりつけに電話すると、腹痛が強くなったり出血が増えるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント