コメント

☺ちゃん
福岡の写真館ですが衣装2着着れて72枚のデータをラインにも送ってくれて3万でした。
☺ちゃん
福岡の写真館ですが衣装2着着れて72枚のデータをラインにも送ってくれて3万でした。
「2歳」に関する質問
今日発達検査をしました。 年長でIQ64です。 2歳半遅れてます。 精神年齢3歳7ヶ月だそうです。 多少誤差はあるみたいですが…。 来年小学校に上がりますが、支援クラスにする予定です。 診断くだるのは、今度小児科に…
公園に行く時、どこまで自由にさせて、どこから止めますか? 例えば、広い公園で芝生のお山があります。 登って下る時に転がり落ちる可能性もあります。 まわり(近く)には川や池があります。柵はあります。 駆け登る2歳…
園庭遊びさせたり同い年の子と休日に遊んだりすると 思うことがあります。 みんなすぐ泣きません? うちの子たちは痛いのも嫌なことも 外に出ると人前ではあまり泣かず我慢します 上の子(6歳)の同い年の子と遊んでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます。