※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
子育て・グッズ

兄弟が仲良くしている姿を見ると、産んでよかったと思います。

みなさん、兄弟を産んでよかったなと思う瞬間はどんな時ですか?
うちは長男が次男にチューしたり抱きついたり、おもちゃを譲ってあげたり可愛がってる姿を見ると産んで良かった!と思います😍

コメント

はるゆきち

うちも生まれる前からお兄ちゃんになる事を楽しみにしていて可愛いと言ってくれます😊💕
早く大きくなって一緒にご飯食べたり遊んだりしたいみたいです。
今のところ下の子に手を出したりする事もなく可愛いがってくれてます。
これから動きだすようになったらオモチャの取り合いや兄弟喧嘩もあるのかな?と思いますが、やはり兄弟は良いですね💕

• なち

なち

わかります!一緒に遊ぶ姿はやくみたいですよね!
    喧嘩も早く見てみたいです笑

• 7月18日
tkk

たわいもないこと←走ってたら転びそうになっちゃった!とかでみんなでゲラゲラ大笑いしてるのを見ると良かったって思います😂笑

• なち

なち

楽しそうでいいですね!子供達が楽しそうにしてるとこっちも幸せな気持ちになりますよね❤️

• 7月18日