引越しの話で義両親と揉めていて色々言われすぎて疲れてきた( ;ᯅ; )…
引越しの話で義両親と揉めていて
色々言われすぎて疲れてきた( ;ᯅ; )
引越し日まで後1週間しかないのに
いつになったら納得してくれるのやら(;_q)
- ポンチョ꙳★*゚(7歳)
コメント

退会ユーザー
どんな内容かはわかりませんがなんでこっちが引っ越すことなのに義両親がとやかく言うんでしょうね。
引越しの話で義両親と揉めていて
色々言われすぎて疲れてきた( ;ᯅ; )
引越し日まで後1週間しかないのに
いつになったら納得してくれるのやら(;_q)
退会ユーザー
どんな内容かはわかりませんがなんでこっちが引っ越すことなのに義両親がとやかく言うんでしょうね。
「義両親」に関する質問
下の子を求職活動で保育園に入れてます。 今日、上の子の発達相談の為、上の子は保育園をお休みしたのですが下の子も休ませるべきだったと思いますか?💦 下の子を連れて登園したら「えっ」みたいな反応だったので😞 下の子…
宝塚付近でオススメのランチありますか?🥺 安産祈願したあとに両親、義両親とご飯食べる予定です🥢 全員車なので駐車場有りがいいのと1歳半の息子も いるので子連れOKなところがいいです🙇♀️
赤ちゃん連れての電車が怖いです😭 都内から1時間半ほど電車に乗って義両親の家に1人で連れていくことになりました🥲子どもはもうすぐ5ヶ月です。 バスは近くに行く時に何度か乗っていて慣れているのですが、電車は1度しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポンチョ꙳★*゚
過保護なんです
自分が思うようなところに引越ししないと
気に食わないのです(。・_・`。)
旦那の職場に近いところに引越しする
予定なのですが
気に食わないみたいです( •᷄ὤ•᷅)
義母義父は
実家の地域から離れられるのが嫌みたいですよ
退会ユーザー
でももう引っ越し先の契約もしてありますよね?
無理なもんは無理だからいい加減子離れしろ!!って言いたいですね。