ママリ
旦那さんに相談できない感じですか?
私自身が、
父、母、父側の母と同居で育ちましたが、お父さんが帰り遅く、姑とご飯一緒がイヤだったのか、お母さん医療事務の午後診行くようになって、
ご飯はおばあちゃんとでした😅
はじめてのママリ🔰
完全同居してる方本当に尊敬します。
同居してなくて近くに住んでるだけでも息が詰まるのに…もちろん仲も悪くないし良くしてもらってるんですがそれとこれとはまた別ですよね…
安らげる食卓が苦痛の場所になるのは本当しんどいですよね…💦
ママリ
旦那さんに相談できない感じですか?
私自身が、
父、母、父側の母と同居で育ちましたが、お父さんが帰り遅く、姑とご飯一緒がイヤだったのか、お母さん医療事務の午後診行くようになって、
ご飯はおばあちゃんとでした😅
はじめてのママリ🔰
完全同居してる方本当に尊敬します。
同居してなくて近くに住んでるだけでも息が詰まるのに…もちろん仲も悪くないし良くしてもらってるんですがそれとこれとはまた別ですよね…
安らげる食卓が苦痛の場所になるのは本当しんどいですよね…💦
「義両親」に関する質問
名付けについて 1人目が一発では読めない難読ネームにしてしまいました 読みは普通です 初手からなんで読むの?と言われるよりは、こう読むのだろうなと言う候補の中に入ってない感じです 例)洋子→ようこか、ひろこかな…
お宮参りについて相談です🙇 来週、私の里帰り先でお宮参りを予定しています。義実家は遠方ですが、両家両親だけでなく兄弟や祖母も参加したいと言ってくれたため、私の方で神社選び・スタジオ予約・着物の手配・日程調整…
出産後の入院面会で もし義母が赤ちゃんを抱っこしようとしたり したいと言ってきたらイヤなのですが同じ気持ちの方 どのように回避しましたか? ほっぺつんつん触られるのもイヤです。 昨日の健診で早めの出産が良いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント