ママリ
旦那さんに相談できない感じですか?
私自身が、
父、母、父側の母と同居で育ちましたが、お父さんが帰り遅く、姑とご飯一緒がイヤだったのか、お母さん医療事務の午後診行くようになって、
ご飯はおばあちゃんとでした😅
はじめてのママリ🔰
完全同居してる方本当に尊敬します。
同居してなくて近くに住んでるだけでも息が詰まるのに…もちろん仲も悪くないし良くしてもらってるんですがそれとこれとはまた別ですよね…
安らげる食卓が苦痛の場所になるのは本当しんどいですよね…💦
ママリ
旦那さんに相談できない感じですか?
私自身が、
父、母、父側の母と同居で育ちましたが、お父さんが帰り遅く、姑とご飯一緒がイヤだったのか、お母さん医療事務の午後診行くようになって、
ご飯はおばあちゃんとでした😅
はじめてのママリ🔰
完全同居してる方本当に尊敬します。
同居してなくて近くに住んでるだけでも息が詰まるのに…もちろん仲も悪くないし良くしてもらってるんですがそれとこれとはまた別ですよね…
安らげる食卓が苦痛の場所になるのは本当しんどいですよね…💦
「義両親」に関する質問
愚痴らせてください😭 不妊治療からの高齢出産になりやっと初産……なのですが、まだ生まれてもいないのに親戚やら義両親から2人目の話しをされます。 男の子なのですが、女の子はいた方がいいよぉーとか、義両親も女の子が…
義両親と同居中です。 引っ越す前は実家に近いマンションに旦那と子供2人と住んでおりました。 マンションでは下の階の方から子供の足音がうるさいと怒られ、元々義両親と同居することもあり、7年ほど住んで今の家に引っ…
今週末、娘の七五三します 両親、義両親を招待しています 保育園で同じクラスの子はまだインフルにかかっている子はいませんが、他のクラスでは出ていたり、小学校ではかなり流行っているそうです 皆さんなら保育園に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント