a
旦那さんに相談できない感じですか?
私自身が、
父、母、父側の母と同居で育ちましたが、お父さんが帰り遅く、姑とご飯一緒がイヤだったのか、お母さん医療事務の午後診行くようになって、
ご飯はおばあちゃんとでした😅

はじめてのママリ🔰
完全同居してる方本当に尊敬します。
同居してなくて近くに住んでるだけでも息が詰まるのに…もちろん仲も悪くないし良くしてもらってるんですがそれとこれとはまた別ですよね…
安らげる食卓が苦痛の場所になるのは本当しんどいですよね…💦
a
旦那さんに相談できない感じですか?
私自身が、
父、母、父側の母と同居で育ちましたが、お父さんが帰り遅く、姑とご飯一緒がイヤだったのか、お母さん医療事務の午後診行くようになって、
ご飯はおばあちゃんとでした😅
はじめてのママリ🔰
完全同居してる方本当に尊敬します。
同居してなくて近くに住んでるだけでも息が詰まるのに…もちろん仲も悪くないし良くしてもらってるんですがそれとこれとはまた別ですよね…
安らげる食卓が苦痛の場所になるのは本当しんどいですよね…💦
「義両親」に関する質問
明日、保育園にも聞いてみますが聞かしてください。 双子たちヘルパンギーナになり本日熱も1日中下がり食欲もありです。 明日登園前に小児科に登園許可をもらいに行きます。 そして明日は保育園に布団と着替え一式持っ…
義母がまだローンが残ってる、月13万も払ってる、毎月きつい、私の両親は子供お金あるだろうねとか、会うと何気ない会話で話してきます。 リアクションには困るし、義両親は70代で高齢なのでほんとちゃんとしてほしいとい…
【妊娠中、義両親の手伝いがストレス】 愚痴です。どなたか聞いてください。 現在2人目妊娠中で15週です。 上の子は2歳になったばかりの娘です。 切迫流産・自宅安静の診断を受けてから、土日に義両親が来てくれるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント