妊娠・出産 17週に入りご飯も少しづつ食べれるようになったのでツワリも大分落ち着… 17週に入りご飯も少しづつ食べれるようになったのでツワリも大分落ち着いて来たかなぁと思っていましたが、3日前からまた吐いてしまいます。 また、最近朝起きても全くお腹空いた感じが無いのですが、それでも何かを口にしたいと食べ→リバースという感じです。今朝は牛乳だけ飲んで吐いてしまいました。 この場合はお腹空いたと感じた時にしか食べない方がいいですか?😞 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 妊娠17週目 牛乳 ご飯 食べない 🐰ちゃん(5歳5ヶ月) コメント y 吐いても不快でないもの口にするとかどうですか? ゼリーとかさっぱりしたジュースなど、、あとは飴など☺️ 7月18日 🐰ちゃん そうですよね😢なぜか牛乳が飲みたくて、でもリバースした後は不快でした😂回答ありがとうございます😊✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ちゃん
そうですよね😢なぜか牛乳が飲みたくて、でもリバースした後は不快でした😂回答ありがとうございます😊✨