子育て・グッズ 仕事、保育園開始から2週間で保育園の洗礼を受けています泣今日で2日半… 仕事、保育園開始から2週間で保育園の洗礼を受けています泣 今日で2日半お休みをいただきました汗 勤務先は理解のある方が多くとてもいい職場ですが、派遣社員なので派遣切りがとても怖いです。 両立って本当に難しいと痛感しました。 微熱で37.3だったので流石に預けたら熱出るかもと思い今日も休みました。 週明けからずっとこんな感じです泣 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 保育園 派遣社員 熱 職場 秘書🐲(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mu〜 うちは5ヶ月から預けてますが初めの月は入院までしました。その後も他の子より弱いようで殆ど通えない月ばかり…2年経ちようやくです💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント