咲や
春日井の交通児童遊園の建物内は赤ちゃんも遊べたと思います
小学校低学年だとスニーカー(サンダル不可)で外で自転車で遊べますよ
Crystal
もし行ったことがなければ、豊山町にある
『ファンタジーキッズリゾート』が超オススメです♡
室内遊園地なのですが、
1歳半までの赤ちゃんが遊べるコーナー(ボールプール、歩行器、滑り台、プルトイ等)もあるし、小学生でも十分に楽しめるふわふわ遊具、アイススケートみたいなリンク、ゲームコーナー、乗り物等があり、とても楽しいですよ(^^)
咲や
春日井の交通児童遊園の建物内は赤ちゃんも遊べたと思います
小学校低学年だとスニーカー(サンダル不可)で外で自転車で遊べますよ
Crystal
もし行ったことがなければ、豊山町にある
『ファンタジーキッズリゾート』が超オススメです♡
室内遊園地なのですが、
1歳半までの赤ちゃんが遊べるコーナー(ボールプール、歩行器、滑り台、プルトイ等)もあるし、小学生でも十分に楽しめるふわふわ遊具、アイススケートみたいなリンク、ゲームコーナー、乗り物等があり、とても楽しいですよ(^^)
「施設」に関する質問
もう限界かもしれません。 長文で意味わからないかもしれませんが… 娘がASD ADHD 小学四年です。 怒りっぽく暴言が出てしまうタイプです。 家では物に当たったり手が出ます。 不登校になり、フリースクールに通ってい…
きょうだい児へのケアについて。 娘が急性脳症を患い、今後はなんらかの後遺症が残り 障害児として生きていくことになると思います。 1歳7ヶ月差の上の息子は今のところ定型児です。 娘が1ヶ月入院していた間から退院し…
中期スクリーニング検査のみで大丈夫でしょうか? 23再初マタです niptは費用に対し全ての病気がわかるわけではないので受けないと決めましたが、初期胎児ドックは近くに受けられる施設が全然なく悩んでいます 妊婦健診で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント