お仕事 病院や施設で働いている人に質問です。喉の痛みのみで、出勤する前に抗… 病院や施設で働いている人に質問です。 喉の痛みのみで、出勤する前に抗原検査やPCR検査した人いますか? 出勤前に、してこいと言われました。 費用高いのにぃ〜〜〜😭 正直に答えてしまったから… でも、利用者に移っても大変だからな… 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドラッグストアとかに検査キット売ってないですかね?😂 どこの病院で検査したとか報告しなくて良いのなら検査キットで良いと思います❗️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 どこの病院で検査とかは聞かれないです! そうします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこの病院で検査とかは聞かれないです!
そうします!