お出かけ ベビーカー拒否について産まれてから数ヶ月はベビーカー乗ってくれたの… ベビーカー拒否について 産まれてから数ヶ月はベビーカー乗ってくれたのですが、いつしかベビーカー拒否に… 12キロ近くて、ずっと抱っこなのも辛く、ベビーカーに乗ってくれたらなと思っています。 商業施設にあるキャラくるカートは乗りたがるので乗せるのですが、結局すぐ抱っこになり💦 とりあえずベビーカーに取り付けるボタン押したり、ハンドルが付いてるオモチャは付けようと思うのですが、他にいい方法ないでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 拒否 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キッズトラベルのB型ベビーカーどうですか?! これ使いだしてからベビーカー拒否なくなりました!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント