コメント
のほほーん
バルーンを入れて陣痛くる人はくる。来ない人は来ない。って感じだと思います😭
姉が先日
計画無痛分娩で
バルーンを入れてそのまま就寝。
次の日の朝から促進剤、
結局夕方になっても赤ちゃんが
おりてこず帝王切開で出産しました😳
のほほーん
バルーンを入れて陣痛くる人はくる。来ない人は来ない。って感じだと思います😭
姉が先日
計画無痛分娩で
バルーンを入れてそのまま就寝。
次の日の朝から促進剤、
結局夕方になっても赤ちゃんが
おりてこず帝王切開で出産しました😳
「陣痛」に関する質問
出生届確認で母子手帳見せられたなう👶 分娩時間1時間47分ってwww早すぎwwwww 破水してからめちゃジェットコースター🎢 破水と経産婦が合わさるとこうなるのかな??? 不規則にお腹痛かったから、 あれ、ほんとは陣痛だ…
妊婦38週です。 今回は里帰りをしず家で過ごしてます。 幼稚園の送迎往復1時間ちょいを1日2回…(トータル2時間以上の運転) 習い事の送迎 週3 家の家事 子どもの事 と陣痛間際までこなす予定ですが… さすがに辛くなっ…
34週初マタです。 よく、正期産に内診グリグリされ、それがきっかけで陣痛きたという話を聞くのですが...37週ごろになると、すぐにそのような処置をされるのでしょうか?また、その頃になるとガンガン動いてくださいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結奈
じゃあもうそれは人それぞれなんですね泣
くることを祈ります( i _ i )