子育て・グッズ 今度シングルの友人がジモティで連絡を取り合ってるシンパパと会うらし… 今度シングルの友人がジモティで連絡を取り合ってるシンパパと会うらしいのですが、大丈夫なのでしょうか💦ジモティ利用した事ないので分からないのですが、ママ友募集の欄があるんですよね? 相手の方は1人で来て、友人は1歳の女の子を連れて行くそうです。 みなさんどう思いますか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り ママ友 女の子 夫 パパ 1歳 natsu(6歳) コメント リナ 私は怖いので無しですが その人次第ですね〜、、🤔 マッチングアプリで付き合ってる 友人もいますが 個人的には大丈夫なの?!と 心配しますが良い大人なので 放っておいてます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント