※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんちゃんママ
妊娠・出産

17週も半ばでまだつわりが続いています。同じ症状の方いますか?

17週も半ばになります。
まだつわりが続いているのか食べた後胃がむかむかしたり、口の中が、気持ち悪かったりします。

同じ症状の方いますか?

コメント

くろねこママ★

私はつわり(吐き悪阻)が16wくらいで終わったかと思ったら今度は美味しく食べれるのに胃もたれと口の中が気持ち悪いのに変わりました。今になってもまだまだあります(;_;)辛いですけど乗り越えるしかないですよね、、。

べー子

私もそろそろ18wに入りますが、同じ感じで続いています(´・_・`)
確かにひどかった時に比べたら食べられるようになったりだいぶマシにはなったのですが、今もたまに吐いてしまうこともあるし、食後の胃の不快感が消えなくて悲しいですT_T
辛いですよね〜>_<
頑張りましょうね(T_T)

ぼんちゃんママ

私もつわりがひどくやっとおいしいもの食べられる~って思ったら妊娠糖尿病(泣)
最近、繊維質の野菜ばっか食べてるかなぁ…
今日はめっちゃ朝から胃痛です

ぼんちゃんママ

私の母は産むまでつわりだったそうです。
それに比べたらいいかも?だけど…
胃がいたーい。

くろねこママ★

丸一日胸焼け状態😰辛いですね😢😢😢