✧*おこめちゃん*✧
診断書、たぶん意味ないですよ。会社次第ですけど。
インフルとかみたいに休む日数決まってる病気じゃないし、人によって治る日数も違うのでもし会社で必要だと言われたら貰いに行った方がいいかな?と思います。
うぃっちゃん
診断書は要らないと思いますが、胃腸炎ならうつるから休んでほしいです。
i.i
大人はそういうの無かったと思いますが、飲食店などの食品を扱う仕事でなければある程度症状が収まったら仕事できるんじゃないかな
✧*おこめちゃん*✧
診断書、たぶん意味ないですよ。会社次第ですけど。
インフルとかみたいに休む日数決まってる病気じゃないし、人によって治る日数も違うのでもし会社で必要だと言われたら貰いに行った方がいいかな?と思います。
うぃっちゃん
診断書は要らないと思いますが、胃腸炎ならうつるから休んでほしいです。
i.i
大人はそういうの無かったと思いますが、飲食店などの食品を扱う仕事でなければある程度症状が収まったら仕事できるんじゃないかな
「お仕事」に関する質問
現在パート勤務で週4日7時間働いてます。 副業ですぐにお金がもらえる仕事探してます。 メルレは以前やったことありますが、なかなか稼げずでした。できれば在宅でできる仕事でなにかいいものありませんか?みなさんなん…
初めての仕事で慣れるのに必死。 悩み聞いてください。 21歳で第一子を出産してから、ずっと専業主婦でした。 今年下の子が保育園に入るので、やっと27歳にしてからパートですが初めての就職です。 当たり前ですがバイト…
何度か投稿してます🙋♀️ 幼稚園教諭パート退職しました。 20代後半です 学童に興味あり、学童パートで働きたいなと 5月の終わりに見学したいなと、 でも未経験から学童は難しいでしょうか💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント